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Kohlrabi-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel800 Gramm
Kohlrabi frisch800 Gramm
Schweineschnitzel400 Gramm
TK Erbsen150 Gramm
ร–l2 EL
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch125 ml
weisser Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gemรผsebrรผhe instant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. Kohlrabi schรคlen, in groรŸe Wรผrfel schneiden und 15 min. in Gemรผsebrรผhe garen. Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und Mitgaren. Fleisch in Streifen schneiden und im ร–l portionsweise 5-6 min in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kohlrabi abgiessen und einen halben Liter Brรผhe auffangen.

  • 2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemรผsebrรผhe und Milch ablรถschen. Unter Rรผhren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kohlrabi in die SoรŸe geben. Erneut abschmecken. Kartoffel abgiessen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten.

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