Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 800 Gramm |
Kohlrabi frisch | 800 Gramm |
Schweineschnitzel | 400 Gramm |
TK Erbsen | 150 Gramm |
รl | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | 125 ml |
weisser Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe instant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel schรคlen und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. Kohlrabi schรคlen, in groรe Wรผrfel schneiden und 15 min. in Gemรผsebrรผhe garen. Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und Mitgaren. Fleisch in Streifen schneiden und im รl portionsweise 5-6 min in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kohlrabi abgiessen und einen halben Liter Brรผhe auffangen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemรผsebrรผhe und Milch ablรถschen. Unter Rรผhren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kohlrabi in die Soรe geben. Erneut abschmecken. Kartoffel abgiessen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Ragoutโ