1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>

Schnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel300 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
SojasoรŸe2 EL
Kohlrabi, oder 3 kleine2 groรŸe
Sonnenblumenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Krรคuter-Frischkรคse100 g
Salz etwas
Kresse frisch Schรคlchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und der SojasoรŸe mischen und beiseite stellen. Kohlrabi putzen und dabei die feinen jungen Blรคttchen nicht weg werfen. Knollen in feine Streifen schneiden.

    2.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann heraus nehmen. Nun das restliche ร–l zu geben und die Kohlrabistifte unter stรคndigem Rรผhren anschmoren. Mit der Brรผhe ablรถschen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch wieder untermischen und mit dem Frischkรคse binden.

    3.Nun das Ganze mit frischen Salzkartoffeln anrichten. Mit Kresse und den klein geschnittenen Kohlrabiblรคttchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich