Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sojasoรe | 2 EL |
Kohlrabi, oder 3 kleine | 2 groรe |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Krรคuter-Frischkรคse | 100 g |
Salz | etwas |
Kresse frisch | Schรคlchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoรe mischen und beiseite stellen. Kohlrabi putzen und dabei die feinen jungen Blรคttchen nicht weg werfen. Knollen in feine Streifen schneiden.
2.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann heraus nehmen. Nun das restliche รl zu geben und die Kohlrabistifte unter stรคndigem Rรผhren anschmoren. Mit der Brรผhe ablรถschen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch wieder untermischen und mit dem Frischkรคse binden.
3.Nun das Ganze mit frischen Salzkartoffeln anrichten. Mit Kresse und den klein geschnittenen Kohlrabiblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Kohlrabi-Geschnetzeltes>>โ