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Gefüllter Putenbraten mit Rosenkohlgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbraten600 g
Getrocknete Tomaten in Öl5
Oliven eingelegt, entsteint8
Frischkäse2 EL
gehackte Kräuter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Möhre1
Zwiebel1
Sojasahne etwas
Rosenkohl frisch500 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten fein schneiden, ebenso die Oliven. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermischen. In das Fleisch eine Tasche schneiden, Tomatenfüllung hineingeben, Braten mit einem Faden fixieren. Salzen und pfeffern. In etwas Öl rundherum anbraten,Zwiebel und Möhre (geschnitten) zugeben, mit Wasser oder Brühe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Rosenkohl putzen, Strunk herausschneiden und entblättern. Inneres ggf. zerschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Rosenkohlblätter zugeben und leicht braten. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und Kohl garen (ca 5 Minuten). Mit etwas Sojasahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3.Putenbraten aus der Soße nehmen, diese mit dem Mixer aufschlagen und mit etwas Sojasahne verfeinern. Braten vom Garn befreien und in Scheiben schneiden. Serviert habe ich Braten und Gemüse mit Kartoffelröstis.

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    Rezept von kuechenschelle
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