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Rinderbraten mit Champignons,

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Rinderbraten ################################### etwas
Rinderbraten600 gr.
Suppengemรผse: 1 Mรถhre,Sellerie,Zwiebel, und 6 Champignons Stรผck
Butter - Olivenoel - Gemisch, 2 Zehen Knoblauch, 1/2 Zwiebel etwas
Salz und Pfeffer, Thymian, Rosmarin etwas
Fรผr den sehr gemischten Salat ############################ etwas
Eisbergsalat frisch½ Kopf
Tomaten und Cherry-Tomaten frisch6 Stรผck
Paprikaschote gelb frisch½ Stรผck
Paprikaschote grรผn frisch½ Stรผck
Paprikaschote rot frisch½ Stรผck
Chilischote rot frisch½ Stรผck
Schalotten frisch1 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch1 Stรผck
Mรถhre frisch1 Stรผck
Grรผne Oliven mit Paprika gefรผllt20 Stรผck
Salatgurke frisch½ Stรผck
Knoblauch frisch2 Zehen
Radieschen frisch6 Stรผck
Fรผr die Vinaigrette ################################ etwas
Olivenรถl extra vergine3 EL
Rotwein - Essig und 2 TL Wasser1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Kartoffeln ################################### etwas
Drillinge8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.RINDERBRATEN :Den Kleinen Rinderbraten mit Salz & Pfeffer einreiben, 2 Knoblauchzehen abziehen und kleinschneiden, eine halbe Zwiebel in Wรผrfel schneiden, 1 Zweig Thymian und 1 Zweig Rosmarin, 1 Stรผck Sellerie und 1 Mรถhre (kleingeschnitten) ---- alles zusammen in einen Behรคlter geben, etwas Olivenoel darรผber, Deckel drauf und schรผtteln - ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen (รถfter mal schรผtteln !) Dann in einer Pfanne Butter zerlaufen lassen, etwas Olivenoel hinzu und den Rinderbraten hineingeben und scharf anbraten,jetzt die Hitze reduzieren und die Marinade beigieรŸen - umdrehen und ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur 85ยฐ - 90ยฐ garen...Den Braten aus der Sauce nehmen und in Scheiben schneiden; in der Zwischenzeit ein paar Champignons in Scheiben schneiden und zur Bratensauce geben - dann die Bratenscheiben zur Sauce und ca. 5 min. ziehen lassen...

    2.DRILLINGE: Die kleinen Kartoffeln grรผndlich waschen (bรผrsten) und mit der Schale in Salzwasser. (man kann auch Kรผmmel hinzufรผgen) kochen - Gabelprobe - Wasser abgieรŸen - Fertig !

    3.SEHR gemischten SALAT: GroรŸe Schรผssel: 1/2 Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Paprikaschoten in Stรผcke schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel und eine Mรถhre in feine Stรผcke/Ringe schneiden,die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden,die Chilischote (ohne die weiรŸen Kerne) in Scheiben schneiden, die Schalotte in Ringe schneiden, die Salatgurke in Stรผckchen schneiden, die Radischen in Stifte schneiden,die Tomaten achteln und die Cherry-Tomaten halbieren....alles mischen und gut durchkรผhlen lassen...

    4.VINAIGRETTE:Salz und Pfeffer mit Essig verrรผhren .Den Senf zur Essig-Gewรผrzmischung geben und kurz aufschlagen, erst trรถpfchenweise, dann sehr langsam unter stรคndigem rรผhren das ร–l zugieรŸen, damit Essig und ร–l sich verbinden kรถnnen. (Wer mรถchte - kann auch noch einen TL Zucker und kleingeschnittene frische Krรคuter hinzu fรผgen !)

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