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Wurst-Salat 2. DieterĀ“s Art

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĆ¼r 2 Personen
GeflĆ¼gellyoner800 Gramm
Paprika rot1 StĆ¼ck
Radieschen frisch½ Bund
Zwiebel1 StĆ¼ck
Knoblauchzehe1 StĆ¼ck
BergkƤse80 Gramm
Peperoni Glas oder Frisch2 StĆ¼ck
ChinagewĆ¼rz½ TL
Pfeffer aus der MĆ¼hle schwarz2 Prisen
Salz nach Geschmack2 TL
Rapsƶl1 EL
Essig3 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
KrƤuter der Provence½ TL (gestrichen)
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Radieschen Waschen, Wurzel und BlĆ¼tenansatz abschneiden. Trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, in eine SchĆ¼ssel geben. Paprika waschen, KerngehƤuse entfernen und Vierteln dann in feine Streifen Schneiden und zugeben, Zwiebel und Knoblauch schƤlen und in feine Scheiben Schneiden dazugeben.

  • 2.Peperoni abtropfen lassen Stengelansatz abschneiden und fein Schneiden zu Rest geben. Vom BergkƤse eine 5 cm groƟes StĆ¼ck abschneiden und das in feine Scheiben Schneiden und auch in die SchĆ¼ssel geben. Von der GeflĆ¼gellyoner die Haut abziehen und feine Scheiben Schneiden und ebenso in die SchĆ¼ssel geben.

  • 3.Nun geben wir ChinagewĆ¼rz,KrƤuter der Provence, Pfeffer und Salz nach Geschmack dazu, sowie Ɩl, Essig und Balsamico. Mischen gut durch, schmecken ab und lassen den Salat etwa eine Ā½ Stunde durchziehen

  • 4.Danach Servieren wir, dazu ein frisches Bauernbrot und ein kĆ¼hles Bier. Oder ein Glas Rotwein.

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    Rezept von Villenbach1
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