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Wurst-Salat 2. Dieter´s Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner800 Gramm
Paprika rot1 Stück
Radieschen frisch½ Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Bergkäse80 Gramm
Peperoni Glas oder Frisch2 Stück
Chinagewürz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Salz nach Geschmack2 TL
Rapsöl1 EL
Essig3 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Kräuter der Provence½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Radieschen Waschen, Wurzel und Blütenansatz abschneiden. Trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Vierteln dann in feine Streifen Schneiden und zugeben, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben Schneiden dazugeben.

  • 2.Peperoni abtropfen lassen Stengelansatz abschneiden und fein Schneiden zu Rest geben. Vom Bergkäse eine 5 cm großes Stück abschneiden und das in feine Scheiben Schneiden und auch in die Schüssel geben. Von der Geflügellyoner die Haut abziehen und feine Scheiben Schneiden und ebenso in die Schüssel geben.

  • 3.Nun geben wir Chinagewürz,Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz nach Geschmack dazu, sowie Öl, Essig und Balsamico. Mischen gut durch, schmecken ab und lassen den Salat etwa eine ½ Stunde durchziehen

  • 4.Danach Servieren wir, dazu ein frisches Bauernbrot und ein kühles Bier. Oder ein Glas Rotwein.

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