Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 grosser |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Peperoni eingelegt oder Frisch nach Geschmack | 1 Stück |
Speckwürfel mager | 100 Gramm |
Meerrettich | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig nach Geschmack | 3 EL |
Salz nach Geschmack | 3 TL |
Aglio Olio e Peperoncino | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prisen |
Kümmel grob gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln Wurzel und Äußere Blätter entfernen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In feine Scheiben schneiden. Rettich schälen und mit dem Messer oder Hobel in feine Scheiben schneiden. b.z.w. Hobeln.
2.In eine Schüssel geben. Peperoni auch fein schneiden und zugeben. Nun geben wir die Speckwürfel in eine Pfanne und Braten sie Cross an, lassen sie abkühlen und geben sie zum Rest zu. Jetzt geben wir Meerrettich, Senf, Kümmel gemahlen und die anderen Gewürze zu.
3.Sowie Olivenöl, Balsamico, und Essig, vermengen alles schmecken ab und Servieren. Ich lasse den Salat noch eine 1/4 Stunde Ziehen.
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vom
Kommentare zu „Radisalat Dieter´s Art“