Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich weiß | 1 Stange |
Zwiebel | 1 rote |
Apfel Pink Lady | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Dressing: | |
---|---|
Rapskernöl | 3 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich schälen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen und in feine halbe Ringe schneiden. Den Apfel waschen und stifteln. Chili, Knoblauch und Petersilie fein hacken und alles zum Salat geben. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing mischen und über den Salat geben. Alles ca.20 min durchziehen lassen und dabei immer wieder durchwalken. Passt sehr gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“