1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben

Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat300 Gramm
Radieschen2 Bund
Zwiebeln2
gerรคucherte Bauernbratwรผrste2
ร–l, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Schnittlauch- oder Frรผhlingszwiebelrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Bratwรผrste in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Bratwurstscheiben mit den Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne anbraten lassen und danach abkรผhlen lassen.

  • 3.Aus ร–l, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, den Frรผhlingszwiebelrรถllchen und etwas Wasser eine SalatsoรŸe rรผhren. Die Radieschenscheiben zufรผgen und eine Weile ziehen lassen.

  • 4.Danach den Feldsalat und das Bratwurstscheiben-Zwiebel-Gemisch dazugeben und alles gut durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheibenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich