Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 Gramm |
Radieschen | 2 Bund |
Zwiebeln | 2 |
geräucherte Bauernbratwürste | 2 |
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf | etwas |
Schnittlauch- oder Frühlingszwiebelröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden.
2.Die Bratwurstscheiben mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne anbraten lassen und danach abkühlen lassen.
3.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, den Frühlingszwiebelröllchen und etwas Wasser eine Salatsoße rühren. Die Radieschenscheiben zufügen und eine Weile ziehen lassen.
4.Danach den Feldsalat und das Bratwurstscheiben-Zwiebel-Gemisch dazugeben und alles gut durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Radieschen und Bratwurstscheiben“