1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Käse - Salat

Wurst - Käse - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinkenwurst100 Gramm
Gouda2 Scheiben
Radieschen frisch4
Gewürzgurke1
kleine Zwiebel½
Schnittlauch frisch etwas
Weinessig2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Eisbergsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst in Scheiben schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Gurke abtropfen lassen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles miteinander vermengen.

    2.2 EL Wasser mit Essig, Senf und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl darunter schlagen.

    3.Etwas Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden. Auf einen Teller den Eisbergsalat geben. Den Wurst - Käse - Salat darauf verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Käse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich