1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer-Wurstsalat

Bayrischer-Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Regensburger oder 200g Stadtwurst2
Zwiebel1
Klosterkรคse von Saint Albray6 Scheiben
Schnittlauchrรถllchen3 EL
Dressing---------------- ---------
Weinbrandessig3 EL
Wasser2 EL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Regensburger hรคuten, in feine Scheiben schneiden und Kreisfรถrmig einen flachen Teller belegen. Zwiebel schรคlen und in Hauchdรผnne Ringe schneiden.....die Wurstscheiben damit belegen.....Kรคsescheiben aufeinander legen und dann in Wรผrfel schneiden....auf dem Salat verteilen.....Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden.....rund um den Tellerrand streuen...

    2.Aus Essig, Wasser, ร–l, Salz und Pfeffer ein Dressing anrรผhren und den Wurstsalat damit groรŸzรผgig betrรคufeln....dazu schmecken frische Brezen oder Brot dazu....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer-Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich