1. Home
  2. Rezept
  3. Abend-Feinschmecker-Salat mit gefüllten Schinkenröllchen

Abend-Feinschmecker-Salat mit gefüllten Schinkenröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch100 g
Radischen7 große
Tomate1 mittlelgroße
Dressing______ ------------
Zitronensaft3 EL
Mandarine Saft auspressen½
Ingwer gerieben1 TL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Schinkenröllchen----- ---------------
Farmaschinken 4 Scheiben100 g
Philadelphia Joghurt40 g
Oliven grün8 spanische
Fol Epi Hauchfein - französischer Schnittkäse6 Scheiben
Ziegencamembert2 Scheiben
Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung der Röllchen 1: 2 Scheiben Schinken dick mit Philiadelphia bestreichen, Oliven am unteren Rand quer auflegen, zusammenrollen. Röllchen 2: 2 Scheiben Schinken mit Fol Epi Hauchfein belegen, Ziegencamembert am unteren Rand auflegen, mit Petersilie bestreuen aufrollen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Radischen waschen und mit dem Spiralschneider schneiden, Radischen und Esbergsalat vermischen und auf 1 Teller anrichten. Tomate waschen, in Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten.

    3.Schinkenröllchen aus dem Kühlschrank nehmen....in dickere Scheiben (Röllchen) schneiden, anschließend auf dem Tellerrand und auf dem Salat verteilen...das Auge ißt mit :-)....

    4.Dressing: Mandarinensaft, Zitronensaft, geriebener Ingwer, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren....über den Salat verteilen, mit etwas Peterilie bestreuen....fertig ist ein köstlicher Salat...dazu passt....Baguettescheiben oder frische Brezen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Abend-Feinschmecker-Salat mit gefüllten Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich