Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat frisch | 100 g |
Radischen | 7 große |
Tomate | 1 mittlelgroße |
Dressing______ | ------------ |
Zitronensaft | 3 EL |
Mandarine Saft auspressen | ½ |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Schinkenröllchen----- | --------------- |
Farmaschinken 4 Scheiben | 100 g |
Philadelphia Joghurt | 40 g |
Oliven grün | 8 spanische |
Fol Epi Hauchfein - französischer Schnittkäse | 6 Scheiben |
Ziegencamembert | 2 Scheiben |
Petersilie | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung der Röllchen 1: 2 Scheiben Schinken dick mit Philiadelphia bestreichen, Oliven am unteren Rand quer auflegen, zusammenrollen. Röllchen 2: 2 Scheiben Schinken mit Fol Epi Hauchfein belegen, Ziegencamembert am unteren Rand auflegen, mit Petersilie bestreuen aufrollen. In den Kühlschrank stellen.
2.Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Radischen waschen und mit dem Spiralschneider schneiden, Radischen und Esbergsalat vermischen und auf 1 Teller anrichten. Tomate waschen, in Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten.
3.Schinkenröllchen aus dem Kühlschrank nehmen....in dickere Scheiben (Röllchen) schneiden, anschließend auf dem Tellerrand und auf dem Salat verteilen...das Auge ißt mit :-)....
4.Dressing: Mandarinensaft, Zitronensaft, geriebener Ingwer, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren....über den Salat verteilen, mit etwas Peterilie bestreuen....fertig ist ein köstlicher Salat...dazu passt....Baguettescheiben oder frische Brezen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Abend-Feinschmecker-Salat mit gefüllten Schinkenröllchen“