Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat | 1 |
gelbe Paprikaschoten | 4 |
Tomaten | 500 Gramm |
Radischen | 1 Bund |
Bleichsellerie | 2 Stängel |
Fenchelknollen | 2 |
hartgekochte Eier | 4 |
große Scheiben Weißbrot | 2 |
fettarmer Joghurt | 250 Gramm |
Brottrunk | Liter |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen. Papria in Streifen schneiden, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radischen in Scheiben und Tomaten in Ahtel schneiden. Alles in 4 Salatschüsseln anrichten.
2.Das Brot toasten, dieses in Würfel schneiden und über dem Salat vertilen. Mit den Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Brottrunk ein Dressing zubereiten, dieses mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bunter Sommersalat“