1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat1
gelbe Paprikaschoten4
Tomaten500 Gramm
Radischen1 Bund
Bleichsellerie2 Stängel
Fenchelknollen2
hartgekochte Eier4
große Scheiben Weißbrot2
fettarmer Joghurt250 Gramm
Brottrunk Liter
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Papria in Streifen schneiden, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radischen in Scheiben und Tomaten in Ahtel schneiden. Alles in 4 Salatschüsseln anrichten.

    2.Das Brot toasten, dieses in Würfel schneiden und über dem Salat vertilen. Mit den Eischeiben garnieren. Aus Joghurt und Brottrunk ein Dressing zubereiten, dieses mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich