Zutaten fรผr 4 Personen
Sprossen | 100 g |
Apfel | 100 g |
Champignons | 100 g |
grรผne Paprika | 100 g |
rote Spitzpaprika | 100 g |
Schalotte | 50 g |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Cherry | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Apfel vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Spitzpaprika putzen, waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Schalotte schรคlen und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten nacheinander ( Sprossen, Apelscheiben, grรผne Paprikastreifen, getrocknete Tomatenstreifen, Champignonscheiben, Spitzpaprikastreifen und Schalottenstreifen ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen. Aus Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ) und Cherry ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Den Salat gut mit der Vinaigrette durchmischen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat ist eine schรถne Beilage fรผr viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Asia-Dressingโ