1. Home
  2. Rezept
  3. Sprossensalat mit Paprika und Frühlingszwiebeln

Sprossensalat mit Paprika und Frühlingszwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojabohnensprossen250 g
1 rote Paprika150 g
Frühlingszwiebeln125 g
Zucker2 EL
heller Reisessig2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Mayonnaise4 EL
Sonnenblumenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Sojabohnensprossen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe ) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Aus Zucker ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 EL ), Mayonnaise ( 4 EL ) und Sonnenblumenöl ( 10 EL ) eine Salatsauce anrühren. Den Salat zum Servieren auf Portionsschalen verteilen und mit der Sauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Sprossensalat mit Paprika und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich