Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | ½ Dose |
Silberzwiebeln | ½ Glas |
Paprikaschoten rot geröstet | ½ Glas |
Lauchzwiebel | 4 |
Fleischwurst | 400 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Tabasco | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen und Zwiebeln abgießen,abspülen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Paprika in streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst pellen,erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen
2.Paprikasud mit Essig und Tabasco verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Soße mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat putzen,waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Mit übrigen Salat mischen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Feuriger Salat mit Fleischwurst“