Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Maultaschen | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Wildkräuter Salat | 150 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salat-Fix | 1 Päckchen |
Essig | 2 EL |
Röstwiebeln | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Maultaschen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe garen.Paprikaschote putzen ,halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
2.Maultaschen aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen.Maultaschen in Streifen schneiden.In einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten gold-braun anbraten. Salat-Fix mit Essig und Wasser verrühren.Salat ,Paprika und Dressig mischen. Den Salat auf Tellern mit den Maultaschen anrichten ,salzen und pfeffern . Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Salat“