1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln2 a 80 Gramm
gelbe Paprika ca.200 g1 kleine
Gewรผrzgurke100 Gramm
Bergkรคse200 Gramm
Fleischwurst300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig4 EL
sรผรŸer Senf2 El
Olivenรถl4 EL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Brezel ca.100 Gramm1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen.Paprika putzen und waschen.Zwiebel,Paprika,Gewรผrzgurken,Kรคse und Wurst in Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.

    2.Essig und Senf verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.3 EL ร–l darunterschlagen. Unter den Salat heben und ca. 30 min. marinieren lassen,dabei gelegentlich durchrรผhren.

    3.Inzwischen Brezel in Wรผrfel schneiden.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen.Brezelwรผrfel darin ca.4 min. rundherum goldbraun rรถsten.Mit dem Salat vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich