Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 2 a 80 Gramm |
gelbe Paprika ca.200 g | 1 kleine |
Gewรผrzgurke | 100 Gramm |
Bergkรคse | 200 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 4 EL |
sรผรer Senf | 2 El |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Brezel ca.100 Gramm | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen.Paprika putzen und waschen.Zwiebel,Paprika,Gewรผrzgurken,Kรคse und Wurst in Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
2.Essig und Senf verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.3 EL รl darunterschlagen. Unter den Salat heben und ca. 30 min. marinieren lassen,dabei gelegentlich durchrรผhren.
3.Inzwischen Brezel in Wรผrfel schneiden.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen.Brezelwรผrfel darin ca.4 min. rundherum goldbraun rรถsten.Mit dem Salat vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โBayerischer Wurstsalatโ