1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wurst-Salat

Käse-Wurst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelessig6 EL
Sonnenblumenöl7 EL
Zucker1 Prise
Senf scharf2 EL
Senf süß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln rot2 ½
Fleischwurst / Stadtwurst oder Leberkäse500 g
Emmentaler oder Bergkäse in Scheiben300 g
Schnittlauch½ Bund
Rettich weiß frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Öl, Zucker und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

    2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Wurst und Käse in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und alles zusammen zum Dressing geben.

    3.Alles mindestens 15 Minuten marinieren und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln und beim Servieren unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich