Zutaten für 2 Personen
Putenfleischwurst in Aspik[vorgeschnittene aufschnitt Wurst] | 400g |
Rote Zwiebel | 1 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Branntweinessig | etwas |
Alba Ćl[gibt es bei Rewe] | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meerrettich | 1 TL |
SalatkrƤuter | etwas |
Eichblattsalat | etwas |
Cherrytomaten | 4 Stück |
Radieschen | 3 Stück |
Gehackte Petersilie | etwas |
Baguette | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Dressing: Die Rote Zwiebel in Kleine Würfel schneiden,und in eine Schüssel geben,2 TL Senf,etwas Ćl,Essig,SalatkrƤuter,1-2 TL Meerrettich je nach Geschmack dazu geben. Jetzt alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Putenfleischwurst in Aspik in dünne Streifen schneiden,Cherrytomaten vierteln, und die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die geschnitte Wurst jetzt in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut durchmischen.
3.Jetzt Ein Paar SalatblƤtter(Eichblatt)waschen und trocken schleudern,und dann auf einen flachen Teller ausbreiten.Jetzt den Wurstsalat auf die SalatblƤtter legen,und mit den Cherrytomaten und radieschen garnieren,und mit der frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das ganze mit ein paar Scheiben Baguette servieren.GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu āHabiĀ“s fettarmer Wurstsalatā