1. Home
  2. Rezept
  3. Straßburger Wurstsalat ala Rosa

Straßburger Wurstsalat ala Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst300 g
Käse200 g
Cocktailtomaten200 g
Gewürzgurke Sauerkonserve4 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Maggi1 Schuss
Wasser50 ml
Ei hart gekocht3 Stück
Lachsschinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lyoner Wurst in Streifen schneiden, den Käse (Emmentaler oder Gouda) ebenfalls in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren, und die Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die rote Zwiebel klein hacken. Zusammen mit dem Salz, Pfeffer, Maggi. Essig und Olivenöl mit dem Wasser eine Salatsauce machen. Öl sparsam verwenden, da die Wurst und der Käse schon reichlich Fett enthält. Die Salatsauce zu den übrigen Zutaten geben und vermengen.

    3.Die Eier längs in Viertel teilen, Den Lachsschinken zu Röschen drehen. Dekorativ auf den Salat setzen. Dazu ein schönes dunkles Brot. ---- und ein Bier . Das schmeckt !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Straßburger Wurstsalat ala Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich