1. Home
  2. Rezept
  3. Wurschtsalat aus Resten ...

Wurschtsalat aus Resten ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wurst-Enden vom Fleischer200 g
Gewรผrzgurke1
Zwiebel1 kleine
Spitzpaprika rot1 kleine
Schnittlauch1 Bรผndchen
Rotwein-Essig1 Esslรถffel
Gewรผrzgurkensud1 Esslรถffel
Sonnenblumenรถl kaltgepresst2 Esslรถffel
Zucker2 Prisen
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tabasco2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Wurst-Reste und die Gewรผrzgurke in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Spitzpaprika fein wรผrfeln und den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.

    2.Essig, ร–l, Gutkensud, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vorsichtig miteinander mischen. Abgedeckt ein paar Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen und dann noch einmal abschmecken. Mit 2 Spritzern Tabasco wird dieser einfache Salat "feurig", was wir besonders lieben.

    3.Der Salat schmeckt am Besten zu frisch gebackenem Brot mit guter Butter. Er paรŸt aber auch sehr gut zum Picknick oder auf ein Party-Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurschtsalat aus Resten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich