Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wurst-Enden vom Fleischer | 200 g |
Gewรผrzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 1 kleine |
Schnittlauch | 1 Bรผndchen |
Rotwein-Essig | 1 Esslรถffel |
Gewรผrzgurkensud | 1 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Prisen |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Wurst-Reste und die Gewรผrzgurke in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Spitzpaprika fein wรผrfeln und den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
2.Essig, รl, Gutkensud, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vorsichtig miteinander mischen. Abgedeckt ein paar Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen und dann noch einmal abschmecken. Mit 2 Spritzern Tabasco wird dieser einfache Salat "feurig", was wir besonders lieben.
3.Der Salat schmeckt am Besten zu frisch gebackenem Brot mit guter Butter. Er paรt aber auch sehr gut zum Picknick oder auf ein Party-Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWurschtsalat aus Resten ...โ