Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Putenbrust | 100 g |
Fetakäse oder normaler Käse light | 100 g |
Champignons | 100 g |
Radieschen | 1 handvoll |
Salz, Pfeffer, Joghurt, Essig, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, anbraten. Putenbrust in große Würfel schneiden. Fetakäse oder Käse (wir nehmen immer 5% Fett Käse von Arla) in Würfel schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter eine Marinade herstellen. Alles zusammen in einer Salatschüssel vermengen und servieren. Super leckerer Salat. Wir essen den zur Zeit jeden Tag :-) ist alles drin was man braucht!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „New York`s Salad“