Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier gekocht | 2 |
Radischen | 8 groรe |
Mini Tomaten | 10 |
Fรผr das Dressing----------- | -------------- |
Chilisenf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Cremfine - Kochsahne | 5 EL |
Essig | 2 EL |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brรถtchen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radischen waschen, entweder wie ich mit dem Spiralschneider schneiden oder einfach in feine Scheiben schneiden. Eier (vorher natรผrlich gekocht und abgekรผhlt) mit dem Eierschneider in Spalten schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Die Zutaten werden auf einen Teller hรผbsch angerichtet.
2.Dressing: Zitronensaft, Chilisenf, Cremfine, Essig, รl, Salz und Pfeffer cremig rรผhren und groรzรผgig รผber den Salat geben. Die Salatsoรe war so kรถstlich dass ich mit dem Brรถtchen alles aufgetunkt habe :-))))....einfach aber kรถstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHerbst-Salat mit Senf-Sahnedressingโ