Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier gekocht | 2 |
Radischen | 8 große |
Mini Tomaten | 10 |
Für das Dressing----------- | -------------- |
Chilisenf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Cremfine - Kochsahne | 5 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radischen waschen, entweder wie ich mit dem Spiralschneider schneiden oder einfach in feine Scheiben schneiden. Eier (vorher natürlich gekocht und abgekühlt) mit dem Eierschneider in Spalten schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Die Zutaten werden auf einen Teller hübsch angerichtet.
2.Dressing: Zitronensaft, Chilisenf, Cremfine, Essig, Öl, Salz und Pfeffer cremig rühren und großzügig über den Salat geben. Die Salatsoße war so köstlich dass ich mit dem Brötchen alles aufgetunkt habe :-))))....einfach aber köstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herbst-Salat mit Senf-Sahnedressing“