Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Kapern gehackt | 1 TL |
Majonรคse | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt/Milch/Kondenzmilch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, pellen und im Eierschneider zu Wรผrfeln (erst lรคngs dann quer) schneiden.
2.Mit Senf, Kapern und Majonรคse (selbst gemachte) vermischen. Alles mit Salz und Pfeffermรผhle abschmecken.
3.Den frischen Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und am Schluss unterhaben.
4.Sollte der Salat zu dick sein, mit Joghurt oder รhnlichem verdรผnnen.
5.Eine schnelle Beilage, die gern zu Brot gegessen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โMein Eiersalatโ