1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Eiersalat

Mein Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht3
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Kapern gehackt1 TL
Majonäse2 EL
Schnittlauch frisch¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt/Milch/Kondenzmilch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, pellen und im Eierschneider zu Würfeln (erst längs dann quer) schneiden.

    2.Mit Senf, Kapern und Majonäse (selbst gemachte) vermischen. Alles mit Salz und Pfeffermühle abschmecken.

    3.Den frischen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und am Schluss unterhaben.

    4.Sollte der Salat zu dick sein, mit Joghurt oder Ähnlichem verdünnen.

    5.Eine schnelle Beilage, die gern zu Brot gegessen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich