Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Kapern gehackt | 1 TL |
Majonäse | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt/Milch/Kondenzmilch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, pellen und im Eierschneider zu Würfeln (erst längs dann quer) schneiden.
2.Mit Senf, Kapern und Majonäse (selbst gemachte) vermischen. Alles mit Salz und Pfeffermühle abschmecken.
3.Den frischen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und am Schluss unterhaben.
4.Sollte der Salat zu dick sein, mit Joghurt oder Ähnlichem verdünnen.
5.Eine schnelle Beilage, die gern zu Brot gegessen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Mein Eiersalat“