Zutaten für 1 Personen
Romanasalatherz | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
rote Zwiebeln | 2 |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Bergkäse | 30 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knobizehe | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Ich wollte schon seit langem mal Salat gebraten ausprobieren........ heute wars dann also soweit :-)
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden....
3.Tomaten abspülen und vierteln...
4.Gekochten Schinken in Streifen schneiden....
5.Romanasalat vom Strunk befreien...... evtl. noch etwas putzen..... abspülen.... und in feine Streifen schneiden.......
6.Jetzt die geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten für 4-5 Minuten..... mit Salz und Pfeffer würzen.........
7.Nun noch den Bergkäse in Würfel schneiden... darübergeben............ sowie auch eine gepresste Knobizehe........... noch für 1-2 Minuten schmelzen lassen.......... Schnittlauch auch gehackt darüberstreuen............ umrühren..... fertig.........!!!!
8....... ich war begeistert................ mit dem bißchen Käse wars leicht lecker deftig........... und der Romanasalat wird demnächst auch mal anders gebraten wieder ausprobiert.... war echt leeeecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Romanasalat gebraten....“