Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Gurke | ½ |
Mais | 50 g |
Krautsalat nach Geschmack | etwas |
Oliven mit Frischkรคse gefรผllt | Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
getr. Tomaten in รl | 6 Stรผck |
Feta | 1 |
Pfefferonen | 3 |
Dressing | |
---|---|
Joghurt 1,5 % | etwas |
Pfeffer, Salz, Gewรผrzmischung "Griechenland" | etwas |
2 Knoblauchzehen, etwas Zucker | etwas |
1 Schuss Balsamico Bianco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat schneiden und im Sieb gut abspรผlen, dann trockenschleudern und auf einem tiefen Teller verteilen. Krautsalat darรผber geben,die klein geschnitte Zwiebel dazu, dann den Mais (ich hatte noch einen Rest).
2.Die getrockneten Tomaten klein schneiden,die Oliven etwas abtropfen lassen; in der Zeit lรคsst sich prima das Dressing zubereiten. Das kann auch direkt auf den Teller.
3.Pfanne aufsetzen, mittlere Hitze. Feta in kleinere Blรถcke schneiden und in die Pfanne setzen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mรผhle wรผrzen. Jetzt die Tomatenstรผcke zum Salat geben, und auch die Oliven. Wenn der Kรคse anfรคngt, ein wenig zu zerlaufen, raus aus der Pfanne und auf den Salat geben.
4.Noch ein wenig Basilikum, die Pfefferonen obenauf legen .... und es sich dann einfach nur noch schmecken lassen! War sehr lecker mit dem Feta aus der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
Kommentare zu โSalat "El Greco"โ