Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brechbohnen abgetropft Konserve | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 250 g |
Feta | 200 g |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Oliven gefรผllt mit Knoblauch | 10 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Bio Salatgewรผrzmischung | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Feta in Stรผcke schneiden. Tomaten ebenfalls. Salatgurke lรคngs teilen und in Scheibchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
2.Alle Zutaten vermischen. Salz, Gewรผrze dazu. Balsamico und Oliven und Olivenรถl dazugeben noch einmal durchmischen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann noch einmal mit Gewรผrzen abschmecken.
3.Eine schรถne Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBohnensalat mediteranโ