Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
grüne Spitzpaprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Feta | etwas |
Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen.Die Tomaten und die Gurke in kleine Scheiben schneiden.Die Zwiebeln und die Paprika in Ringe schneiden.Die Petersilie grob hacken.Alles in eine Schüssel geben.(Es geht schneller wenn mann direkt in der Schüssel schneidet.
2.Salz und Olivenöl dazu geben und gut vermengen.Der Bauernsalat veträgt etwas mehr Öl, Alles nach Geschmack.Mit kleingewürfelten Fetakäse und Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“