Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Feta | 1 Päckchen |
Tomate | 3 Stk. |
Mais | ½ Dose |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten, Paprika und Feta mundgerecht klein schneiden. Nicht Mini-Klein, es wird ein rustikaler Bauernsalat.
2.Gurke vierteln und Kerngehäuse entfernen. Dann auch in Stücke schneiden.
3.Alles zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben.
4.Für das Dresseing: Zitrone auspressen
5.Zitrone mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Dann olivenöl dazugeben und gut verrühren.
6.Dressing über die restlichen Zutaten geben und ca. 15. Minuten ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Salat griechischer Art“