Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Zwiebel | 1 |
Gurke | ½ |
kleine Tomaten | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Paprika waschen und entkernen.Gurke schälen und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Den Fetakäse zerkrümeln und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und mit den gehackten Kräutern bestreuen.Öl,Zitrone,Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“