Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch | 10 Halme |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Eisbergsalat | 100 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Erdbeeren frisch | 150 gr. |
Hähnchenbrust | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verrühren und danach 1,5 EL Öl unterschlagen, Kräuter dazugeben und abschmecken nach Geschmack. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
2.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Salatzutaten mischen und auf 2 Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salat mit Erdbeeren, Hähnchenstreifen und Feta“