Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Wassermelone | ½ |
Kopfsalat z.B. Römersalat | 1 |
Erdbeeren | 250 g |
Buttermilch | ⅛ Liter |
Schmand oder saure Sahne | 100 g |
Orangensaft | 5 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum braten. dann würzen und abkühlen lassen. Aus der Melone das Fruchtfleisch herauslösen,entkernen und würfeln.Den Salat putzen,waschen und trockentupfen.Einige Blätter beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen,putzen und halbieren.
2.Buttermilch,Schmand und Orangensaft verrühren.Soße mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken. Melone ,Erdbeeren,Putenstreifen,Salat und Soße mischen. Salatblätter auf einem Teller verteilen und Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch“