Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 2 |
Salz, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Zitrone | ½ |
Sommerblütenhonig | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Basilikumblätter | 4 |
Gänseblümchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Öl braten. Salat in Streifen schneiden und waschen. Zitrone auspressen. Saft mit Honig und Öl verrühren und mit dem Salat vermengen. Auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Fleisch in Stücke schneiden. Basilikum waschen, fein hacken.
2.Erdbeeren, Käse, Fleisch und Basilikum auf den Eisbergsalat verteilen. Gänseblümchen waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse“