Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bayerischer Leberkäse, leicht, oder jede andere Marke | 90 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Tomaten | 2 Stück |
Romanasalate | 1 Stück |
Krautsalat, ohne Sahne | 2 EL |
Saure Sahne, 10 % Fett | 4 EL |
Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett | 1 TL |
Tomatenmark | ½ TL |
Senf | ½ TL |
Petersilie, (frisch oder TK) (gehackt) | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fladenbrot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.• Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel darin ca. 2 Minuten rundherum braten. Tomaten waschen und würfeln. Römersalatherz waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Leberkäse- und Tomatenwürfel mit Salatstreifen und Krautsalat mischen
2.• Saure Sahne mit Salatcreme, Tomatenmark, Senf und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Leberkäse-Salat-Mischung heben. Fladenbrot aufschneiden, füllen und mit restlicher Leberkäse-Salat-Mischung servieren
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vom
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