Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Champignons | 100 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Hühnerbrust | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen,trocken schleudern.Tomaten halbieren,Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Hühnerbrust in Streifen schneiden.In 1 El Öl braten.Salat,Tomaten,Champignons,Zwiebeln und Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben.Mit Salz, Pfeffer,Essig und Öl anmachen.Da braucht mann nur Baquettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Hähnchen“