Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Eisbergsalatblätter | 6 Stück |
Sherry-Essig | 3 TL |
Staudensellerie | 1 Stange |
Avocados | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
für die Soße: | |
---|---|
Crème fraîche | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Korianderpulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, Butterschmalz erhitzen, Hähnchenbrüste darin 5 Min braten, herrausnehmen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden,
2.Salat waschen, in eine Schüßel geben, mit etwas Essig beträufeln, Sellerie in Streifen schneiden, Avocados halbieren, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herrauslösen,mit Essig beträufeln, mit Sellerie- und Fleischstreifen auf den Eisbergsalat setzen,
3.Zuccini in dünne Scheiben, Tomate in Achteln schneiden, Salat damit garnieren, Zutaten für die Soße verrühren, über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Avocado-Geflügel-Salat“