Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets | 250 Gramm |
Avocado | 150 Gramm |
Romanasalatherzen | 1 Stück |
Bio-Radieschen | 100 Gramm |
Bio-Tomate | 150 Gramm |
Bio-Salatgurke | 200 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 1 Msp |
Honig | 1 Msp |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Das Gemüse und den Salat klein schneiden, Avocado in kleine Schiffchen schneiden.
2.Aus Olivenöl, Rapsöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und über den Sala geben.
3.Hähnchenstreifen und Avocado mit dem Salat auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
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