1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Hähnchen-Salat

Avocado-Hähnchen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets250 Gramm
Avocado150 Gramm
Romanasalatherzen1 Stück
Bio-Radieschen100 Gramm
Bio-Tomate150 Gramm
Bio-Salatgurke200 Gramm
Rapsöl3 EL
Olivenöl2 EL
Senf1 Msp
Honig1 Msp
Weißer Balsamico2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Das Gemüse und den Salat klein schneiden, Avocado in kleine Schiffchen schneiden.

    2.Aus Olivenöl, Rapsöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und über den Sala geben.

    3.Hähnchenstreifen und Avocado mit dem Salat auf einem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anja Corvin
    vom
    Profilbild von Anja Corvin

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Hähnchen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich