Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Salat | 1 Stk. |
Avocado frisch | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Oel | 5 EL |
Honig | 1 EL |
Essig | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pute in Streifen schneiden in der Pfanne anbraten würzen.Salat in mundgerechte Stücke zupfen,Tomaten vierteln ,Avocados schälen in Stücke schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.Oel, Honig,Essig ,Senf ,Salz und Pfeffer verrühren. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden alles auf Teller anrichten und das Dressing darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Avocado- Salat mit Putenstreifen“