Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Paprika gelb | 2 |
Friseesalat | 1 |
Tafelspitzbrühe | 4 |
Senf | 2 EL |
Saure Sahne | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und abpellen.Die Eier vierteln,Tomaten achteln,Paprika in Streifen schneiden und die Avocado entkernen und in feine Streifen schneiden.Den Salat waschen und alle Zutaten auf die Teller verteilen.
2.Die Saure Sahne mit Dem Senf verrühren.Dann mit etwas Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Zum Schluß den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zu dem Dressing geben und anschließend über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Avokado-Salat“