Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Chillipaste | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Knoblauch | etwas |
Huhn | 250 g |
Grillgewürz, Salz | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Salat | 1 |
kleine Tomaten | 10 |
Eier | 2 |
Paprika | 1 |
Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Dressing: Das Joghurt mit der Chillipaste vermischen und mit Salz und Knoblauch abschmecken. Etwas Schnittlauch hinzufügen.
2.Hühnerstreifen: Das Huhn in kleine Stückchen schneiden und mit dem Grillgewürz und dem Salz würzen. Danach mit etwas Öl in einer Pfanna anbraten.
3.Salat: Die Eier kochen, schälen und vierteln. Den Salat und den Rucola waschen und von den Stielen befreien. Auch den Paprika und die Tomaten waschen und anschließend klein schneiden. Den Feta in kleine Würfeln schneiden.
4.Das Beet aus Salat vorbereiten, die Hühnerstreifen darüber verteilen, die Eier platzieren und mit dem Dressing übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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