Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Eisbergsalat | 1 großer |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kleine |
Maiskörner - a 425 ml | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
vollmilch.Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden. Gurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier in Spalten teilen.
3.Mayonnaise mit Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sose mit vorbereiteten Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Ei“