Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 |
Eisbergsalat | 1 groรer |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kleine |
Maiskรถrner - a 425 ml | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mayonnaise | 4 Esslรถffel |
vollmilch.Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden. Gurke waschen, evtl. schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden. Eier in Spalten teilen.
3.Mayonnaise mit Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft glattrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sose mit vorbereiteten Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Eiโ