Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผnen Spargel | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Lachs | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico Crema | 2 Esslรถffel |
Gartenkresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden ,in 3 cm groรe Stรผcke schneiden und im siedenden Salzasser 15 Minuten garen ,รผber einen Sieb abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Frรผhlingszwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden ,Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden. Beides mit den Spargel in eine Schรผssel geben.
3.Fรผr das Dressing den Balsamicco mit den Olivenรถl verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter den Salat mischen.
4.Salat auf einen tiefen Teller geben Dressing darรผber ,Kresse abscheiden und unter den Salat mischen.
5.Lachs in kleine Stรผcke rupfen und mit den Ei auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSpargelsalat mit Ei und Lachsโ