Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähncheninnenfilet | 500 g |
Tandoori-GewĂĽrz | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Eisbergsalat | ½ |
Paprika | 2 |
Kirschstrauchtomaten | 9 |
Salatgurke | 1 |
FrĂĽhlingszwiebeln | ½ Bd |
Joghurt mager | 300 g |
Petersilie | ½ Bd |
PepperoncinogewĂĽrz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet mit dem Öl und Tandoorigewürz vermischen und 1 Stunde marinieren. Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Paprikaschoten (ich hatte 1rote und 1 gelbe) waschen und entkernen und in Würfel schneiden.
2.Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. FrĂĽhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3.Joghurt mit der gehackten Petersilie und den gemörserten Gewürzen verrühren. Salat in eine Schüssel schichten . Hähnchen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten ca 5. Minuten braten und etwas ruhen lassen.
4.In Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und mit dem Joghurtdressing ĂĽberziehen. Dazu gab es bei uns Knoblauchbaguette. Ich wĂĽnsche euch guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Salat mit Hähnchenbrust“