Zutaten für 4 Personen
Champignons | 100 g |
Radieschen | 1 Bund |
gelbe Paprika | 1 |
Schlangengurke | 0,33 |
kernlose Weintrauben | 20 |
Cherrytomaten | 8 |
Wachteleier | 24 |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Basilikumzweig zum Garnieren | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier 6 Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Schlangengurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kernlose Wientrauben waschen und längs halbieren. Cherrytomaten waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Salat ( Champignonscheiben, Radieschenscheiben, Paprikarauten, Schlangengurkenscheiben, halbierte Weintrauben, Cherrytomatenstücke und gekochte/geschälte Wachteleier ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen. Aus Salatmayonnaise ( 3 EL ), Olivenöl ( 6 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und mittelscharfen Senf ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrühren, über den vorbereiteten Salat geben/träufeln und vorsichtig durchmischen/durchmengen. Der Salat eine leckere Beilage für viele Gerichte/Gelegenheiten.
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vom
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