1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Wachteleiern

Gemischter Salat mit Wachteleiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 g
Radieschen1 Bund
gelbe Paprika1
Schlangengurke0,33
kernlose Weintrauben20
Cherrytomaten8
Wachteleier24
Salatmayonnaise3 EL
Olivenöl6 EL
Zucker1 EL
heller Reisessig1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Basilikumzweig zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier 6 Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Schlangengurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kernlose Wientrauben waschen und längs halbieren. Cherrytomaten waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Salat ( Champignonscheiben, Radieschenscheiben, Paprikarauten, Schlangengurkenscheiben, halbierte Weintrauben, Cherrytomatenstücke und gekochte/geschälte Wachteleier ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen. Aus Salatmayonnaise ( 3 EL ), Olivenöl ( 6 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und mittelscharfen Senf ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrühren, über den vorbereiteten Salat geben/träufeln und vorsichtig durchmischen/durchmengen. Der Salat eine leckere Beilage für viele Gerichte/Gelegenheiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich