Zutaten für 1 Personen
Kopfsalat | 60 g |
Himbeeren | 60 g |
Netzkotlett vom Metzger | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 4 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Basilikum | 3 Zweige |
Mozzarella | 4 Scheiben |
Zitrone | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salat waschen und in Stücke zupfen....auf einen großen Teller anrichten.....Tomaten waschen und in Spalten schneiden...auf dem Kopfsalat verteilen...
2.2 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....die Netzkoteletts (schmecken wie gutgewürzte Fleischpflanzerl) rundherum ca. 10-12 Minuten braten....Paprikaschote putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden...in der gleichen Pfanne ca. 5 Miuten braten.....herausehmen und abkühlen lassen. Mozzarellakäse auf die Pflanzerl legen und ca. 1 Minute im Mikrowellengrill überbacken....
3....gebratene Paprikaschoten auf dem Salat verteilen....Basilikum waschen....trockenschütteln und auf eine Seite des Salattellers anrichten....gewaschene Himbeeren darauf verteilen.... Dressing: Zitronensaft, Orangensaft, Sesamöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten träufeln....
4.Die Mozzarellapflanzerl in Scheiben schneiden und auf der anderen Seite anrichten...fertig.....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Abend-Gourmet-Salat“