Zutaten fรผr 1 Personen
Kopfsalat | 60 g |
Himbeeren | 60 g |
Netzkotlett vom Metzger | 2 Stรผck |
Cocktailtomaten | 4 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Basilikum | 3 Zweige |
Mozzarella | 4 Scheiben |
Zitrone | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum braten | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salat waschen und in Stรผcke zupfen....auf einen groรen Teller anrichten.....Tomaten waschen und in Spalten schneiden...auf dem Kopfsalat verteilen...
2.2 รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....die Netzkoteletts (schmecken wie gutgewรผrzte Fleischpflanzerl) rundherum ca. 10-12 Minuten braten....Paprikaschote putzen, waschen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden...in der gleichen Pfanne ca. 5 Miuten braten.....herausehmen und abkรผhlen lassen. Mozzarellakรคse auf die Pflanzerl legen und ca. 1 Minute im Mikrowellengrill รผberbacken....
3....gebratene Paprikaschoten auf dem Salat verteilen....Basilikum waschen....trockenschรผtteln und auf eine Seite des Salattellers anrichten....gewaschene Himbeeren darauf verteilen.... Dressing: Zitronensaft, Orangensaft, Sesamรถl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber die Salatzutaten trรคufeln....
4.Die Mozzarellapflanzerl in Scheiben schneiden und auf der anderen Seite anrichten...fertig.....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โAbend-Gourmet-Salatโ