Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün und gelb | 375 Gramm |
Salatgurke | 1 Kleine |
feste Tomaten | 375 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salatöl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Mayonaise | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten waschen entkernen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Aus Salatöl, Essig, Mayonaise, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill ein Dressing erstellen über die Salatzutaten geben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Paprika-Salat mit Gurken und Tomaten“