1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Paprikasalat

Tomaten Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cherrytomaten150 Gramm
Baby-Paprika2
Feta100 Gramm
Datteln2
Pistazien gehackt2 Teelöffel
Korianderblätter etwas
Zwiebelringe rot etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico Dattel½ Esslöffel
Harissa1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Die Korianderblätter klein zupfen.

    2.Diese Zutaten mit den Pistazien und den Zwiebelringen auf einen Teller geben.

    3.Das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer, Harissa und einer Prise Zucker verquirlen und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich