Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Baby-Paprika | 2 |
Feta | 100 Gramm |
Datteln | 2 |
Pistazien gehackt | 2 Teelöffel |
Korianderblätter | etwas |
Zwiebelringe rot | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico Dattel | ½ Esslöffel |
Harissa | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Die Korianderblätter klein zupfen.
2.Diese Zutaten mit den Pistazien und den Zwiebelringen auf einen Teller geben.
3.Das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer, Harissa und einer Prise Zucker verquirlen und über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Tomaten Paprikasalat“