Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Strauchtomaten | 6 |
Mango | 100 Gramm |
Mangokäse | 100 Gramm |
Porree | 50 Gramm |
Chinesischer Sellerie | 1 Stange |
Zwiebelringe rot | etwas |
Thaibasilikumblätter | 4 |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Calamansi Balsamessig oder Limettensaft | 1 Teelöffel |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mango würfeln.
2.Den Sellerie sehr klein schneiden und den Porree Ringe schneiden.
3.Die Basilikumsblättern klein hacken.
4.Käse würfeln.
5.Die Zutaten miteinander vermischen.
6.Das Traubenkernöl und dem Essig verquirlen und über den Salat geben.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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