Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Melone frisch | 150 Gramm |
Galiamelone | 150 Gramm |
Romana-Tomaten | 7 klein |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Minzeblätter | 10 |
Chili frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Mango Balsamessig | 1 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango und die Melone entkernen, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebel ( mit Knolle ) in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Minze, die Chili und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten miteinander vermischen.
2.Das Olivenöl mit dem Balsamico verquirlen und über den Salat geben. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Minze kann man auch durch Rosmarin, Basilikum oder Koriander austauschen.
4.Zu dem Salat gab es rote Linsenbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Mango-Melonen-Tomaten-Salat“