1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
derbes Italienisches WeiรŸbrot oder Baguettstange1 groรŸes
Zwiebeln , mild2 groรŸe
Strauchtomaten oder Flaschentomaten8
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
Aceto Balsamico etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rucola gewaschen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln und das flรผssige Innenleben entfernen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und das Basilikum hacken. Das Dressing aus Olivenรถl, Balsamico, gepresstem Knoblauch, viel Salz und Pfeffer anrรผhren.

    2.Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Dressing mischen.

    3.Das Brot in Wรผrfel schneiden und mit etwas ร–l in der Pfanne ( oder im Ofen) schรถn braun braten. Den Rucola Salat mit dem Tomatensalat vermengen, und die Brotwรผrfel noch warm in den Rucola Salat geben. SOFORT servieren damit die Brotwรผrfel noch knusprig sind.

    4.Mein Tipp: Wir mรถgen es lieber, wenn das Innenleben der Tomaten erhalten bleibt. Der Salat ist dann viel frischer , und der Saft wird ganz herlich von den warmen Brotwรผrfeln aufgenommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich