Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
derbes Italienisches Weiรbrot oder Baguettstange | 1 groรes |
Zwiebeln , mild | 2 groรe |
Strauchtomaten oder Flaschentomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola gewaschen | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten vierteln und das flรผssige Innenleben entfernen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und das Basilikum hacken. Das Dressing aus Olivenรถl, Balsamico, gepresstem Knoblauch, viel Salz und Pfeffer anrรผhren.
2.Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Dressing mischen.
3.Das Brot in Wรผrfel schneiden und mit etwas รl in der Pfanne ( oder im Ofen) schรถn braun braten. Den Rucola Salat mit dem Tomatensalat vermengen, und die Brotwรผrfel noch warm in den Rucola Salat geben. SOFORT servieren damit die Brotwรผrfel noch knusprig sind.
4.Mein Tipp: Wir mรถgen es lieber, wenn das Innenleben der Tomaten erhalten bleibt. Der Salat ist dann viel frischer , und der Saft wird ganz herlich von den warmen Brotwรผrfeln aufgenommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotsalatโ